منتدى سلآطين عُمان

حيآڪ ربي يَ زآئرنآ
آلحين ليش مآ يڪۈن لڪ ۶ـضۈيهہ ۈ تحمل ڪل شي , ۈ تظهر لڪ جميع الصۈر بَ آلمنتدى , ۈ تصير صديقنآ ؟
مآ رآح تندم صدقني ۈ خصوصاً إن منتدياتنآ من آلطبقهہ آلألمعيّهہ <~ يعني صدّقني
المهم إذآ تبي تصير من آلطبقهہ آلألمعيهہ » إضغط تسجيل« ۈ سجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سلآطين عُمان

حيآڪ ربي يَ زآئرنآ
آلحين ليش مآ يڪۈن لڪ ۶ـضۈيهہ ۈ تحمل ڪل شي , ۈ تظهر لڪ جميع الصۈر بَ آلمنتدى , ۈ تصير صديقنآ ؟
مآ رآح تندم صدقني ۈ خصوصاً إن منتدياتنآ من آلطبقهہ آلألمعيّهہ <~ يعني صدّقني
المهم إذآ تبي تصير من آلطبقهہ آلألمعيهہ » إضغط تسجيل« ۈ سجل

منتدى سلآطين عُمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى سلآطين عُمان

اهلآ بكم


    مُـثلثات بالكٌرآمل بالمٌكِسرات...]

    ЗђσσĐί ♥ ˇ
    ЗђσσĐί ♥ ˇ
    الرقآبه
    الرقآبه


    انثى عدد المساهمات : 134
    تاريخ التسجيل : 25/08/2012
    العمر : 23
    الموقع : سَلطْنةة عٌــمآإأن

    مُـثلثات بالكٌرآمل بالمٌكِسرات...] Empty مُـثلثات بالكٌرآمل بالمٌكِسرات...]

    مُساهمة من طرف ЗђσσĐί ♥ ˇ الخميس أغسطس 30, 2012 6:17 pm

    Surprised
    ~ مثلثات الكراميل بالمكسرات ~ •ـ✿
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Evil or Very Mad Crying or Very sad Embarassed Exclamation Evil or Very Mad Embarassed Crying or Very sad Exclamation
    المقادير
    1و2/1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي والمنخول.
    ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.

    3/2كوب أو 130غ من الزبدة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.
    4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.

    للتغليفة:
    - 400 غ من الحليب المكثف المحلّى.
    - 4/1 كوب أو 50 غ من الزبدة.
    - 4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
    - 2/1 كوب من خليط المكسّرات المحمّصة “اللوز والبندق”، والمسحوقة.

    الطريقة
    يمزج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاءٍ.
    وتفرك الزبدة مع المزيج بواسطة أطراف الأصابع حتى تتحول إلى فتات.
    ثم يضاف السكر إلى المكوّنات ويمزج بها حتى تشكل عجينة.
    ترص العجينة في قالب مستطيل للكعكة 28 سم × 20 سم.
    ثم تخبز العجينة في فرنٍ محمى على حرارة 190 درجة مئوية لفترة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة.
    أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً تترك العجينة داخل القالب حتى تبرد.
    يوضع الحليب المكثف المحلى والزبدة والسكر في وعاء للصلصة غير لاصق.
    ثم يطهى المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
    أو إلى أن تصبح صلصة الكراميل سميكة ولونها ذهبيا فاتحا.
    تسكب صلصة الكراميل وتفرغ فوق العجينة داخل القالب، ثم ترش المكسرات فوقها وتترك جانباً حتى تبرد كليّاً.
    يوضع القالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات قبل التقطيع


    ب الهنآ والعآفيه Rolling Eyes Rolling Eyes

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 2:41 pm